Очевидное - 1

Говорят, что цензуры больше нет.
Всё демократия, спасибо, "съела".
О сколько поколений шло на свет
Сгорая...А демократия исправить всё сумела..

Но сказок много сочинил народ.
Кто остановит вал словесный ?
И вот расчистили проход, - вперёд
Цензуре...Учитель многих неизвестный.

Склоняет, прячется, уничтожает всё
И новомодно обозвать стремиться.
Тут не делят на твоё - своё,
Любой "гинджал" сгодится.

А судьи кто ? Кто судит нас ?
Вопрос понятно очень старый.
Со знаньем дела прищурив глаз, -
Нас изучает взгляд усталый.


Рецензии