За пеленою снегопада
Я вижу вновь твоё лицо.
Гуляю по аллеям сада,
Укрытым белой тишиной.
Деревья спят в хрустальной сказке,
И скоро будет новый год.
Я вспоминаю твои ласки,
Забыв про тысячи забот.
Пушистый снег следы стирает,
Роняет влагу на лицо.
За пеленою снегопада
Я погружаюсь в царство снов.
Во сне мы снова будем вместе
И не расстанемся вовек.
А надо мною вольный ветер
Под ноги стелет белый снег.
Свидетельство о публикации №111121403179