Поздравление

Всем россиянам в Новый Год,
Семье и мне и лично Вам,
Добра,здоровья,без невзгод,
Спокойный,чистый небосвод,
Счастливо сбыться всем мечтам!

В успехи новогодние поверим,
Как дети розовой мечте,
Часы мы с Провиденьем сверим,
Который раз судьбу проверим,
Достойны ль счастья на земле?!

Альберт Межун  14.12.2011г.


Рецензии