Жить по Истине
Постичь пытаясь все умом,
Но все учения на свете
Нам говорят лишь об одном:
Осмыслить Истину не сложно,
Вот ею жить – всегда трудней,
Чтоб душу вырастить, возможно,
Второе – первого важней!..
Важнее рядом быть в минуту,
Когда твой друг попал в беду,
И обращать печали в шутку,
А не злословить на судьбу!..
Учиться жить со всеми вместе,
Лишь для других – не для себя,
И уважать без ложной лести
Людей всех, искренне любя!..
Суметь увидеть в каждом брате
Частицу малую Отца,
И не считать большой утратой -
Себя раздавши, до конца!..
Прожив с душой свои проблемы,
Усвоим Истину быстрей
И воплотим её - в себе мы!..
И души сделаем полней!..
07.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111121403155