где рано утром голубой рассвет

Давай уйдём с тобой туда
Где рано утром голубой рассвет,
И там живёт моя душа
И лучше в мире счастье нет.
.......
И мы там сядем на краю земли
И будем там смотреть на небо,
И что бы наши все с тобой мечты
Исполнились в одно мгновенья !!!


Рецензии
Я бы согласилась=)) Красиво.

Ольга Папушенко   14.12.2011 11:01     Заявить о нарушении