хандра

Серые тучи, по серому небу,
С ветром куда-то плывут…
Может они, где-то там, за горами,
Серое счастье найдут?!
***
В парке осеннем, деревья раздеты,
Гляну, и холодно мне…..
А лето ушло, попрощавшись со всеми,
Мелькнув  сарафаном в окне!
***
Осень такая, безумно-красивая….
Принцесса  с холодной душой….
Последние листья, с деревьев срывает,
И шепчется там, за спиной.
***
Красавица- осень,  тоску нагоняет,
Такая в природе пора,
И кажется мне, что она понимает,
Откуда на сердце хандра!
 


Рецензии