когда с тобою
Тогда пойдём мы на Иртыш,
Там гладь воды простором дышит.
Мы будем слушать эту тишь.
Возьмёмся за руки с тобой
И сядем нА берег пустой...
Мы будем молча наблюдать
Размерный бег воды холодной
(и будут мошки нападать
на нас с тобой толпой голодной).
Но мы, конечно, всё потерпим,
Ведь мы - влюблённые с тобой!
Союз сердец мы наших скрепим,
Иртыш окропит нас водой...
И ангелы восторжествуют!
И станет ярче звёздный свет!
И души наши возликуют
На много - много сотен лет!..
Свидетельство о публикации №111121403077
Ольга Шваб 08.03.2018 20:54 Заявить о нарушении