Мой золотой!
Приди ко мне! Тебя я жду!
Купи лишь тортик шоколадный,
И так, по мелочи, еду:
Чуток сырку, чуток колбаски,
Батончик хлеба не забудь.
Мы поедим, и наши ласки
Начнут далёкий нежный путь.
Возьми винца, бутылку водки,
Заморских фруктов килограмм.
Декабрьский день такой короткий,
И вечер будет рад дарам.
Закрылось небо тучей плотной,
Затеяв лунную вражду.
Весь Мир сейчас такой голодный!
Приди ко мне! Тебя я жду!
Свидетельство о публикации №111121403072
Не ровен час уснет она...
Любовь Нарижная 14.12.2011 22:13 Заявить о нарушении