стигматы

Я взашел на Голгофу не правильно,
Без креста, и простыми  тропами.
Я твоё внегласное правило,
ты мелодия моя звонкая

И стою на холме в одиночестве
Ожидая дуэли с совестью
Я останусь в твоём творчестве
Человечески Дьявольской помесью

Расцветая стигматами на запястьях
проступая почками на ранах от тёрна
я твоё навсегда несчастье
ты моё навсегда спокойствие

Разливаюсь потопом из берега
Помутнённый от этакой верности
Ты спасаешь меня от бренности
я спасаю тебя от серости


Рецензии