Золой смешаемся с землей

Костер сгорел и угольки погасли.
Воспоминаний пепел и осколки страсти.
Дрова остались, но никто их не подбросит,
Он не ответит, а она не спросит.

Хотелось ли любви, хотелось ласки?
Хотелось перейти из жизни в сказки?
Лишь видишь угольки в погасших пепелищах,
На ощупь в лабиринте от входа выход ищешь.

Ключи ты потеряла, но не было дверей.
Нет не решеток, не замков, ты мне поверь.
Раздует пепел ветер злой,
Золой смешаемся с землей.

Цветами прорастет зола весной,
Все пепелища маскируются травой.
На месте нашего костра ромашка с васильком,
Быть может доживем до края, встретимся потом...   


Рецензии