Ты НЕ

Я – бесстрашная, любящая,
Дарю себя!
Я – история поучительная,
Полюби меня!
Я – танец на перекрестке,
Возьми меня!
Я в невесомости  чувств к тебе,
Поймай меня!
Я – философия. Я – лживая,
Разгадай меня!
Я – смех сквозь слёзы,
Успокой меня!
Я – холодная. Я – горячая,
Обними меня!
Я – бесстрашная. Я раскованна,
Ты боишься меня…
Ты.
Не придешь, не позовешь,
Не согреешь, не обнимешь,
Не скажешь главного.
Из виду пропадешь.
Будешь страдать молча,
Хватаясь за прошлое,
Былых женщин, цепко,
Бессмысленно. Убийственно
Для времени, нервов,
Всего хорошего, что
могло бы между нами быть.


Рецензии