О гитаре

Я ненавижу гитару,
проклинаю время тех дней,
Когда учился играть я на ней.
Как одержимый бежал домой,
Водил по струнам, разучивал бой...
К чему всё это привело?..
Я стал заложником её.

И если только пару дней,
Я не могу сыграть на ней,
То начинаю тосковать,
Не зная, чем себя занять.

Гитара лучший инструмент,
Придуманный богами,
Но нужен аккомпанемент
Ей, как и мне с Вами.


Рецензии