Звездочка моя
темнота царит.
В темном царстве этом
звездочка горит.
Среди звезд-подружек
там живет она,
как они, искриста,
так же холодна.
Знает только небо
наш с тобой секрет:
помнишь, подарил мне
этот амулет?
Звездное сиянье
и твои глаза...
- Выбирай любую
звездочку - сказал.
И с тех пор на небе,
твердо знаю я,
лишь для нас сияла
звездочка моя.
А сейчас, взгрустнувши,
в небо посмотрю,
звездочку увижу,
с ней поговорю...
Свидетельство о публикации №111121402981