Глаза жизни

Посмотри в глаза жизни
и увидишь собственные.

Их цвет настолько привычен,
что ты отшатнешься,
будто впервые над пропастью,
зияющей под зрачком.

Прорвав его, люди падают
и понимают, что дно не одно
и край есть только в мысли о крае.

У них не осталось костей,
но они разбиваются.


Рецензии