Старинный парк
В его ветвях лишь ветер заблудился,
И шепчет тихо мне, шумя листвой,
Как он в меня нечаянно влюбился...
Ах, милый парк! Мой райский уголок!
Ты помнишь все, что здесь происходило,
Неповторим твой сказочный мирок,
Он стал свидетелем того, что было...
Хранишь безмолвно в памяти своей
Мгновенья чьей-то радости и грусти,
Как часто собирал ты здесь друзей!
Скажи мне, отчего ж сейчас здесь пусто?
Лишь ветер мой по-прежнему шумит,
Но любит ли как раньше? Я не знаю...
Ромашка одинокая стоит,
Сорву ее сейчас и погадаю...
15.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111121402962
Валентина Гутман 23.06.2017 16:14 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 25.06.2017 23:08 Заявить о нарушении