Ты тревожишь

Ты тревожишь мою печаль,
Собираешь росу с травы.
Мне ушедшего, нет, не жаль,
А потерянное, увы...

Я ни клянчила у судьбы
Дать попытку тебя забыть,
Лишь в минуты ночной мольбы
Позволяла себе любить.

Но с восходом жарких лучей
Я сверкаю росой на лугах
Отраженьем твоих очей,
Погибая в твоих руках...


Рецензии