Врозь
Посидели-помолчали –
в путь.
Расходились две печали
в даль.
Разбежались две дороги
врозь.
Не сложились две обиды
в крест.
От рассвета до заката
день.
От заката до восхода
ночь.
Разделяет берега
бег.
Не сомкнуться берегам –
лёд.
Разрывает слепоту
свет.
Не смыкаются уста -
боль.
На миру как на миру -
суд.
На душе рубец. Твой
след.
14.12.
Свидетельство о публикации №111121402888