Пошли меня, Господи!
Кричу – АУ! И где здесь я?
Вокруг объемное пространство
Все вопрошают про меня…
Отец Христа – Рабочий – плотник
Но знаем мы, прочтя с листа
Астральный к нам пришёл паломник
Кто мы? - Теряем вот места.
А Он ушёл, сказав: Вернусь Я!
Гречушкин Юрий, ты пришёл!
Рабочими тогда займусь я
Я, их обиженных, нашёл!
Свидетельство о публикации №111121402882