Хотящим всё и сразу... а вдруг услышится

В нашем мире всё не ново
Повторяемый сюжет
За Обухово - Кривцово
За закатом что? Рассвет

За Весною -верно, Лето
А за Осенью, Зима
За несчастьем, счастье где-то
Злыдню - завтра закрома

Кто с амбициями - рожей
О загаженный забор
Раз смиренным быть не можешь
То с мажоров дуй в минор

Кому дадены лишенья
Зубы стисни, потерпи
Всё пройдёт, аки затменье
В час свой и не торопи

Что б под ложечкой не ныло
Просто, надобно прозреть
В нашем мире всё ведь было
Да и будет тоже ведь

Оставайся лишь собою
В меру злись и гонорись
Нужно ведь побыть слугою
Чем на царство вознестись...


Рецензии