Три листа

Я положил на ладонь три листа,
и поднес ее к лицу.

Ветер сдул первый.

Ветер сдул второй.

Ветер сдул третий.

Ветер сдул то, что осталось.
Глаза заслезились от счастья.

Что я увидел?

Мир


Рецензии