Кто русский в сокровенной сути

Где родился-там и пригодился,"
Вот истина,живущим на земле,
Здесь опыт предков не забылся,
Как путеводная звезда в судьбе!

А русский в сокровенной сути-
Как золото в растворе ртути,
Конгломерат из множества племён,
Кто дерзок был, удачлив и умён.
И наши многие великие умы,
Того же сплава, что и мы!

Гордитесь,россияне,что мы живы,
Наш славен будь союз нерасторжимый!
От гор Кавказа и до северных морей,
От Балтики до Беринга пролива,
Стремитесь в Высь неудержимо!

Альберт Межун  14.12.2011г.

" народная мудрость


Рецензии