отпускаю... летите ветры
с каждым вздохом рождая ветер,
с каждым выходом - сердце стынет,
мне не страшно ничто отныне...
на осколки дробя сознанье,
я срываю все маски жизни,
через время несу я знанья,
те, что стали для нас излишни
отпускаю...летите ветры,
уносите с собою время,
не считаю я больше метры,
и не чувствую это бремя...
Свидетельство о публикации №111121402823
С уважением СВетланка
Фотиния Светланка 14.12.2011 18:25 Заявить о нарушении