Кто правит бал?

               (Новая редакция)

Кто правит бал? Судите сами!
Смотрите честными глазами
На то, что нынче вокруг вас ...
На помощь призовите память!
И выключите Интернет:
В нём знанье есть, а правды нет!
Он нам "замыливает глаз",
Он "ставит" нам неточный свет ...
Всё то, что происходит с нами,
ВАМ нужно выразить словами,
Идущими лично из вас ...
И теми, что не напоказ!

Кто правит бал? Смотрите сами
На всё своими лишь глазами:
Без Интернета, без газет ...
В них много слов, а правды нет!
В них будет правда  ...
                Только завтра!
Когда политика-вертлявка
"За так" отдаст чужим рукам
Всё то, что было Богом вам
Самой природою дано ...
Нам быть рабами суждено!
Всё Смутой в вечность сметено:
Нам быть рабами суждено!

                6.09.08 - 14.12.11


Рецензии