Поменялась администрация...
И все..., изменяется -
Что-то ветшает...,
А Что-то рождается.
С детства знакомый
Привычный уклад...
Облик меняет однажды, и лад.
Вот и решил поселковый совет
Все упорядочить
Выбрал момент.
Новый управа, и староста новый... Выбрали вроде
Незнай как -
Хреновый...,
Или понравится,
как там пойдет...
Ждем...,
как метёлка сия пометёт.
. ***
Поменялась
Администрация...-
Снова новая
НУМЕРАЦИЯ
Будет дом ТЕПЕРЬ -
Тридцать шесть....
И поднявшись пораньше
В шесть...
Взяв у внука в столе мелок,
Табуреточку приволок,
Долго мучился дед, влезал -
Новый номер свой указал.
Написал на стене мелком –
Пусть порадуется домком…
- Эх..., Когда номера дадут???
Напечатают…, раздадут.
Только… надо бы сразу –
Сейчас
Не подумал ни кто…,
В сей раз
Нумерацию не припас…
(А когда то ведь был запас…)
Сколько денег опять уйдёт
Чтобы адрес сменился…
Вот…
Скажут так
- покупай номерок
Раскошелься теперь дедок.
Говорят..., что удобней так...
Вроде номер купить пустяк...
Но, опять за народа счет...,
Чей-то бизнес...,
Теперь растет.
Написано как комментарий к фотографии "Тименка":
Автор фото Макина Ирина "makira":
http://makira-www-ru.ya.ru/#y5__id47
Свидетельство о публикации №111121402814
Всё БЛАГОДАРЯ Тебе...-
Темы подбрасываеш... ;-)
Анатолий Евгеньевич Помазуев 26.12.2011 09:48 Заявить о нарушении