Друг

В поле завелась страшная снежная вьюга,
тучи плывут очень быстро в даль.
Я не могу найти там своего друга,
а ветру его совсем не жаль.
 
Смотрю по сторонам а его просто тут рядом нет,
знаю где-то рядом ходит мой друг.
Потемнел вдруг солнечнный свет,
мне что-то стало страшно вокруг


Рецензии