Нам больше Женьки не вернуть

Наверно это страшно – умирать,
Когда свинец засел в груди,
Но просто жизнь такая ****ь,
Что нам от смерти не уйти.

Судьба сказала: «Пробил час!»
Пора нам на тот свет.
И Женька, выполнив приказ,
Ушёл, не дав ответ.

Хотел ли он покинуть нас,
Покинуть мать свою, отца.
Для парня пробил смертный час,
Пора взглянуть судьбе в глаза.

Гроб дубовый на заказ,
Распятие Христа в руках,
Нам не вернуть его назад,
Ведь жизни нет уже в глазах.

Мы его в земле схороним,
Памятник ему мы возведём.
Помянем: «Каким он был хорошим».
И слёзы водкою зальём.

Нам больше Женьки не вернуть.
Будь проклята эта война,
Что засадила пулю в грудь,
И друга навсегда взяла.


Рецензии