Мне хотелось женщину утешить
Тогда я встретил Кныш,
Шагнул бесстрашно в ее тень,
Не думая,будет ли у нее малыш.
Тень промелькнула на ее лице,
Она еле сдерживала слезы,
Тень плясала на речной воде,
Какие страсти у нее и грезы?
Мне хотелось женщину утешить,
Услышать тайны, женские стоны,
Ласка измученное сердце лечит
И преподнес ей чайные розы.
Случилось, что должно случиться
И были слезы, стоны и любовь,
И от беременности не излечиться,
И опять в женском сердце боль.
Свидетельство о публикации №111121402800
Ему скажите - "Нет, дружок, шалишь!"
Иначе в родах мучаться вам болью,
Как некоей обманутой им Кныш!
Юннатка 14.12.2011 23:24 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 15.12.2011 00:22 Заявить о нарушении