А ты люби такой, какая есть

А ты люби такой , какая есть
Менять характер, сущность непристало.
Немая ссора может превознесть,
А может указать, на Что пропало.

А ты люби такой, какая есть
И не ищи изъянов, их не мало,
Ведь ценность в том, что дорог тебе весь,
Родимый человек без чёрного опала.






(Фото с интернета)


Рецензии