Зайчик у берега

Течет река холодным утром,
омывает берега матушки земли.
А вокруг поля где постоянно глухо,
как долго в поле цветы не цвели.

Подбежал к берегу зайчик,
рыбка проплыла рядом сним.
Он намочил свой маленький пальчик,
стал лловить рыбку один


Рецензии