Зимушка

Зима, пробравшись поутру
Спустила лестницу в саду,
Земля уснула в зимнем сне,
Сковал мороз её извне.

Белый снег, пушистый снег
Запорошил дорожки,
Ковром покрытые поля, 
Белеет сказочно земля.


Зима ступает, но нет следа,
Как птица рвётся к вышине,
Снежинкой белой вальсом кружит,
Летит и падает ко мне.


Рецензии