Нет толку плакать по ушедшим

Нет толку плакать по ушедшим.
Но вот душе не объяснить,
Что все давно уже в прошедшем,
И верность не зачем хранить.
Пора любовь  впустить другую,
И ей поверить хоть чуть-чуть.
Не вспоминая боль былую,
На все, что есть сейчас, взглянуть.
Но дует нервно на ожоги
Уже зажившие душа.
Ей бы забыться от тревоги,
И полной грудью задышать.
Но вздох ее рождает хрипы
От холода былых измен.
И не поможет чай из липы.
Как выгнать этот яд из вен,
Что не дает никак покоя,
И боль рождает без причин…
Ведь все-таки поверить стоит,
Что иногда и для мужчин
Любовь не звук пустой, не шутка,
Не только спальный вариант.
И не всегда лежит в желудке
Ее начало.  Дан талант
Любви нам Богом в равной мере.
Обжегшись просто трудно всем
Открыться, чувствовать и верить.
Но если нет, то жить зачем?


Рецензии
очень талантливо....красивые обороты.....очень понравилось

Виталий Валькиров   23.12.2011 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такую оценку

Оксана Аистова   23.12.2011 13:59   Заявить о нарушении