Вся правда

Вся правда нашей Смуты
                это просто Сытость ...
Не свет любви, не истина,
                не Божья Благодать!
А воцарившаяся на Олимпе
                человеческая низость,
Которой прежде прочих всех
                удастся сытой стать!

Вся правда нашей Смуты -
                откровеннейший грабёж
Всего и всех в своей стране
                во имя КАПИТАЛА ...
Всю правду нашей Смуты
                прикрывает всюду ложь:
Ложь всюду и везде,
                ложь с самого начала!

Приватизаторами государство
                пущено (по-сути!)
                с молотка!
И это варварство у нас
                уже (наверно!)
                на века!

                12.10.91


Рецензии