совесть
закрыв глаза,перешагнув устало
я в этой жизни вам совсем не враг,
но сделать я могу немало
могу я с детства всё предугадать
кто счастлив будет,кто наоборот
и если кто-то хочет мне по морде дать
пусть знает-того чёртик заберёт
а мой язык,поистине мне враг
и кто-то хочет,чтоб я замолчала
я буду жить,не превращаясь в прах,
отбросив все невзгоды и печали
я хочу возрождение увидеть
и поднятие всех нас с колен
ну за что так людей ненавидеть?
ничего не давая взамен?
совесть молча шагнула,застыла
перешла она тонкую грань
показалася жизнь ей постылой
и ушла в предрассветную даль!
Свидетельство о публикации №111121402580