Что значит для нас

Что значит для нас непрестанно молиться,
Жить с Богом в душе и с судьбою мириться,
Любить безусловно, желать Миру счастья,
И наслаждаться Божественной властью?
В смиренном служении к Богу стремиться,
Быть просто слугой и собой не гордиться?
Что значит для нас жить в сознании Бога?
И понимать, что вся жизнь - лишь дорога,
Дорога к стремлению Богу предаться,
Душевным покоем в любви наслаждаться,
Дышать в унисон, повторяя молитвы.
Да будут сердца наши Богу открыты!


Рецензии