игра

дождь под светом машин, взрывает асфальт,
ты зарылась в подушку, закрыла глаза,
ты одна...
дождь штурмует окно, ветер рвет провода,
днем играешь ты роль, ночью любишь себя,
ты одна...
дождь твой брат он слеза, что закралась в глаза,
одиночество вымыл, связал небеса и тебя,
ты одна...
сон не будит тебя, не приходит мечта, все одно,
суета....
завтра будет опять репетиция дня - дождь, игра...как всегда,
суета...
ты забыла тепло, для тебя слякоть жизни уже не игра,
маета...
ты не видишь меня, я в партере сужу,  без тебя,
как всегда...
я смотрю на игру, той, что в свете дождя, вспоминает меня, не меня,
как всегда...
но игра на ура, - бис !!!!- кричат для тебя, полон зал, ну а сцена пуста,
нет тебя...
снова ты как вчера запахнулась в себя, плачешь вместе с дождем,
нет тебя...
той, что ласкою дня провожала меня, говорила люблю и шептала, - твоя...
для тебя...

для меня было все - солнце, небо в глаза ,звезд раскол, синева,
а теперь пустота...
ты не вспомнишь меня, днем игра, ночью дождь,
все равно - пустота....


Рецензии
Грустно....словно дождь шепчет.....
С Уважением.

Светлана Аро   22.04.2012 06:12     Заявить о нарушении