Вместо рецензии

           (В.С. с улыбкой)


Отвечаю вам ... с улыбкой ...
Этот стих своей ошибкой
Я считаю ... Извините
И меня уж не вините ...

Я кажусь лишь доброй коброй,
А могу ведь быть недоброй ...
И порой мой нежный взгляд
Источает только яд ...

Лучше вам тогда, чтоб жить,
Кобру, может быть, убить ...

Иль навечно полюбить!


Рецензии