Пророк

              " И сказал Моисей Господу: о, Господи! Человек я не речистый, и таков               
                был и вчера, и третьего дня, и когда Ты начал говорить с рабом Твоим:
                Я тяжело говорю и косноязычен.
                Господь сказал Моисею: кто дал уста человеку? Кто делает немым, или
                глухим, или зрячим, или слепым?
                Не я ли, Господь Бог? Итак, пойди; и Я буду при устах твоих, и научу
                тебя, что тебе говорить."
   
                Исход. (4, 10-13).


Не пишу ничего витиеватого
И не путаюсь в джунглях словес.
Просто знаю, однажды Десятого
Наступило ЗнамЕнье чудес!

Изощряться не стану настойчиво,
Наполняю Любовью строку.
Сочиняю я вирши доходчиво:
Донесу свою мысль, как смогу...

Мне приснилось однажды издание
Моих книг, что диктует мне ОН.
У них  было простое название:
В нем звучит мудрых слов перезвон!

Загадала однажды желание:
Бог услышит. Поймёт. И простит
Все грехи, за какие страдания
Претерпела.  Уже не болит...

Все! Душа отогрелась. Наполнилась
Ярким Светом Небес и Миров.
Знаю я, что уже все исполнилось:
Богородицы нежный Покров!

Русь воспрянула Духом и двинулась
Расчищать все завалы, застой...
По Отчизне внезапно раскинулось
Море Правды,  надежной, простой!

Не вернуться назад. Не получится!
Мы шагаем уверенно. Ждем...
ОН придет. И нам больше не мучиться:
Будет все совершенное в Нем!

Честный. Сильный. Харизма
                сердечная.
Доброта. Интеллект. Всем хорош.
Над Россией поднимется вечная
Чистота...Это будет наш Вождь!

А сама буду тихо и радостно
Сочинять. Проживать во стихах.
Напитаться бы воздухом сладостным
Изменений в высоких горах!

Наполняюсь Потоком Космическим:
Мирозданья таинственный Дух
Проникает в меня символически...
Я теперь не овца, а Пастух!

Отобьется овечка, заблудится, -
Побегу, догоню: снова в строй! 
Все плохое, конечно, забудется.
И наступит в России покой...

Вера в Бога - каменья фундамента,
На котором стоит жизни дом.
Ну, а мысли в нем служат
                орнаментом:
Что посеем мы, то и пожнем!   

14.12.11   


Рецензии
"Что посеем, то и пожнем!". Как же Вы правы, Марина. Уже начинаем пожинать то что, посеяли. = С уважением. Людмила.

Мила Григ   25.12.2011 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Клариэта Ажардо   25.12.2011 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.