Каждому своё отмерено богами
Нить судьбы моей раскручивает мир,
Заплетая в столь прекрасную картину,
С простым названием, но емким словом жизнь!
И мне не жаль, своей души материала,
Пускай идет на основание, как раствор,
Ведь кто-то, все равно, узрит её неповторимость
И постояв немного, улыбнувшись дальше побредет.
А нить моей судьбы, в душе осадок сделав
Заставит призадуматься, как все же хороша
Та мимолетность нашей жизни
От самого рожденья, до смертного одра!
Ведь каждому свое отмерено богами!
Свидетельство о публикации №111121402516