Рашечки на берегу
Кидать каменья!
Человеку в душу.
ххх
Друзья разбрелись.
Праздник жизни прогорел
Деньги кончились.
ххх
Десять лет с женой.
Уже все было.
Да, как и с первой.
ххх
Мы встретились вчера.
Вчера и обвенчались.
Как, я люблю тебя - AUDI!
Свидетельство о публикации №111121402492