я считаю свои морщины

я считаю свои морщины
и не замечаю твои
ты мой идеальный мужчина
я - рыба в толще воды.

и мне захлебнуться не страшно
страшнее дышать тобой
и волком стонать протяжно
ныряя в тебя с головой.

боюсь, ты ненастоящий.
ты чей-то еще герой
чернилами ровно, изящно
написан чужой рукой.


Рецензии