Бумеранг
всегда кого-то обвинив в своих грехах.
И сколько так невинных загубили,
Всё замки строя на чужих слезах.
Но замки эти рассыпаются как пепел
И их разносят буйные ветра.
Они забыли, что не им лишь солнце светит
и отвечать за всё придёт пора...
Придёт беда которую вскормили
своей же подлостью, но для других.
Тогда не плачьте... Вы ж её родили,
вот и лелейте для детей своих.
******
Коль сеешь ты беду - подумай,
закономерность есть во всём.
Не нами этот мир придуман.
Беда вернётся в твой же дом.
14.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111121402448