Не отрекайтесь...
какие созданы не нами, -
их может смыть в сердцах цунами
и обратить в моря всю кровь,
текущую по нашим жилам,
и мысли в камень обратить,
а камнепад неудержимый
нам не дано остановить...
Не отрекайтесь от Миров,
в которых нашего участья
ни грамма нет! Но в нашей власти
в плену Божественных Даров
прозреть, чтоб вызнать БОЛЬ Земли,
где наши корни проросли...
21.09.1991 г.
Свидетельство о публикации №111121402435