Тебе пора

Покидай
сей дикий край
и не забудь сказать,
что не придёшь назад.
Ты знаешь, всё
давно прошло
и не свернуть с пути.
Тебе пора идти.
Уже заря.
Тебе пора.

Вы могли бы вечно жить в мечтах,
но в них тебя одолевает страх.
Жизнь сложна,
но только лишь сперва.
Отпускай.
Забывай.

Слова звон
её - закон,
и ты срывался в тьму,
хотел её одну.
А вечный бег
оставил снег.
В твоей душе рассвет,
ведь ты нашёл ответ,
Теперь иди.
Всё позади.

Вы всегда хотели жить в мечтах,
но в них тебя одолевает страх.
С неба свет
тебе вдруг дал ответ:
уходи.

Уходи.

Весь твой мир сгорел в её глазах,
ты забывал порой свой жуткий страх,
но счастье ей дано лишь без тебя,
хоть верил ты, что вместе навсегда.
Тебе пора идти - уже заря.
Жизнь трудна, но только лишь сперва.
Не твоя.
Не твоя.


Рецензии