Землетрясение - предупреждение

2011 год публикую в стихах ру 9 июня
http://www.stihi.ru/2011/06/09/1852

Предупреждение

Будет страшное землетрясение Европа...
Прогневался Господь на Рим за то что против истины идут.

Рим в переносном смысле,но очень вероятно что и в прямом тоже.

Вот что происходит 12 июня того же года
Материал взят с блога Фактор времени:
Очень интересный случай,на Европейском мониторе проявилось землетрясение в центре Италии магнитудой в 7,7 через 2 минуты после перезагруки страницы, результат изменился до 3,5 магнитуд.Так было ли сильное землетрясение в Италии или нет? Или это ошибка приборов?
Магнитуда ML 7.7
Регион NORTHERN ITALY
Дата Время 2011-06-12 02:50:23.0 UTC
Координаты эпицентра 44.56 N ; 9.36 E
Глубина 2 km
Удаление 37 km NE Genoa (pop 601,951 ; local time 04:50:23.7 2011-06-12)
25 km NE Rapallo (pop 30,553 ; local time 04:50:23.7 2011-06-12)
4 km NW Rezzoaglio (pop 1,161 ; local time 04:50:23.7 2011-06-12)

Подземный толчок был зарегистрирован только одной сейсмостанцией INGV
http://faktorvremeny.wordpress.com/2011/06/12/northern-italy/

17.06.2011 публикую в стихах ру следующий афоризм: 
Прогневался Господь,
но помиловал.

 Вот что происходит уже в июле 2011
18.07.11.Землетрясение магнитудой 4,7 произошло 17 июля в 20.30 (22.30 мск) на севере Италии.

Эпицентр подземных толчков находился в районе между Мантуей, Феррарой и Ровиго, около реки По, на глубине порядка 5,5 километров.

Как рассказывают очевидцы, после первого толчка люди начали оставлять дома, на отделения пожарной службы и службы гражданской обороны обрушился шквал звонков от взволнованных граждан, просивших разъяснить ситуацию.

На некоторое время было прервано железнодорожное сообщение между Болоньей и Вероной. Как сообщает Agenzia Giornalistica Italia, толчки ощущались в Милане, Генуе, Комо и Варезе. ЖЕРТВ И РАЗРУШЕНИЙ - нет...


ИЮЛЬ ТОГО ЖЕ ГОДА
Рядом с Римом произошло землетрясение.
РСН (Русская Служба Новостей)
11.07.2011 | 02:35

Магнитуда толчков составила 3,2. Сейсмическую активность зафиксировали накануне в 22.13 мск. Эпицентр землетрясения находился в 35 километрах к северо-западу от итальянской столицы. По данным национальной Службы гражданской обороны, жертв и разрушений нет.
http://www.rusnovosti.ru/news/154480/Рядом с Римом произошло землетрясение.


Рецензии
Это правда. Всё сбывается. Надо же. Вот последствия http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Нэлли Ковалькова   27.08.2016 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.