на конкурс кубок МСП

Алое небо, туманные зори,
Тонко над ухом пищат комары.
Дымкой подёрнуты очи-озёра,
Теплятся угли, дымятся костры.

Даль простирается до горизонта,
Топи болотные, словно слюда.
В стоге солома – постель для комфорта,
Возле дороги гудят провода.

Выборы скоро, гложут кошмары,
Молится Богу уставший народ.
Будто бы, режут овец у кошары
Волки в законе, устроив черёд.

Дума пополнится свежей волною –
Новыми русскими славных времён.
Кремль озарится ли ранней весною
Благословением прежних имён*?

14.12.11

*- имеется в виду имена на стене Кремля.

От автора. Автор не несёт ответственности за возможное совпадение названия исторического центра и происходящих событий.


Рецензии