Развеются печали словно дым. Сонет 1641
Сонет 1641
.
И не надейся, я не утомлю
Рассказами о том, как было плохо –
Понадобилась целая эпоха,
Чтоб в гавань воротиться кораблю
Ни на кого обиды не коплю,
Скорей, прекраснодушная солоха,
Растаю и, подделавшись под лоха,
Расхвастаюсь, как заяц во хмелю
Развеются печали, словно дым –
Поутру вновь проснёшься молодым,
Пространство наполняя прежней силой
Тогда уж точно я не удержусь
И, наконец, сказать тебе решусь,
Что тридцать лет, таясь, в груди носила
Свидетельство о публикации №111121400024
Вадим Константинов 2 14.12.2011 16:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за отклик и доброе слово.
Удачи Вам во всём!
Лида Луткова 14.12.2011 23:48 Заявить о нарушении