Осенняя любовь
Ярко в парке украсит беседку...
По душе искра вдруг пробежит...
Ветерок оголит бегло ветку...
Лист последний сорвёт лиходей...
Он пройдётся играя по крыше...
Вот и время настало дождей...
Так задумано было всё свыше...
Время чудных свиданий и встреч...
Осень тёплая нам судьбой станет...
Время дивное смелых надежд...
Осень нас знаю я не обманет
Стих с моего официального сайта:
Свидетельство о публикации №111121402395