Кровная связь

Чтоб было если б нас вдруг всех не стало...
Быть может кто-то скажет, ничего...
Уверен, что Планета б заскучала...
Немного только б времени прошло...

Привыкла к нам она уже родная...
И в том её быть может и беда...
Душа болит за нас её земная...
До капли отдаёт она себя...

Но мы порой все этого не ценим...
Творим с Землёй коварно беспредел...
К ней с грязными ногами в душу лезем...
Считаем что хамить есть наш удел...

Она, как мать от нас всё — это терпит...
Надеется что грех мы свой поймём...
И в сердце, что исправимся мы верит...
А мы по ней проходимся мечом...

Когда ж мы на конец-то поумнеем?
И дом свой Землю все любить начнём...
И оценить её любовь сумеем...
Что мы с ней кровно связаны, поймём

Стих с моего официального сайта:


Рецензии