Новый год идёт

Новый год идёт по белу свету...
На кремле часы двенадцать бьют...
Верю я в прекрасную примету...
Новый год, как чуда в доме ждут...

Ведь он дарит новые надежды...
В Новый год сбываются мечты...
Это праздник лучший мой на свете...
Знай прекрасней чуда, на найти...

Все в домах поставят своих ёлки...
Их украсят свечи и шары...
В конфетти оденутся иголки...
Новый год свой встретить поспеши

Стих с моего официального сайта:


Рецензии