Моя любовь

Что мне теперь с своей, любовью, делать...
Ведь без тебя теперь, жить, не могу...
Хоть для тебя моя любовь и мелочь...
А я ведь по тебе с ума схожу...

Влюбился, что в тебя сейчас жалею...
Ведь нет посыла в сторону мою...
Но совладать я с чувствами, сумею...
В тебе слабинку, верю, отыщу...

Ты по-любому будешь вся моею...
Сопротивляться вовсе не к чему...
Твою я гордость обуздать сумею...
Мне эти все задачи по плечу

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3210-moya-lyubov.html


Рецензии